服務條款

免責聲明

由於本應用程式服務的資料來源眾多,本應用程式服務或會出現延誤、遺漏或失準。本應用程式內容並不提供任何保證。就連接本應用程式服務網站的其他廣告時,本應用程式服務無法也不會就本網站或本網站所提供內容的準確性、完整性、時效性、適時性提供任何保證,也不就有關內容是否涉及侵權、擁有權、商業潛力、或是否適用於某一特定用途提供任何保證。本應用程式服務現此聲明,不對此等情況提供任何明示或默示的保證。

另我們不提供任何與投資、理財或財務相關的顧問或意見。凡是本網站發布及包含之信息,不構成任何顧問或意見。本網站的信息僅僅作為閣下選擇產品或服務時的參考。閣下應基於自身情況自行決定是否使用本網站所展示之產品或服務。

如在本應用程式服務發現任何涉及侵權的內容或圖片,可 email 聯系我們,本站會盡力及盡快處理。

倘你或任何其他人士在取得、收編、詮釋、報導或交付本應用程式服務及任何網站內容時,完全或部份由於疏忽或其他無法控制的事故,因直接使用本網站而導致死亡或個人損傷,本應用程式服務均不會就有關損失或損傷承擔任何責任。在任何情況下,你或任何其他人士因信賴本應用程式服務或本應用程式服務資料而作出的任何決定或採取的任何行動,本應用程式服務概不負責。


一般條款

凡進入及使用本應用程式服務,即代表你接納本應用程式服務訂定的服務條款。本應用程式服務不得用作任何非法用途。本應用程式服務也會不時修訂服務條款的內容,因此,請你在進入或使用本應用程式服務時,經常複閱服務條款的內容。最新修訂的服務條款一經登出,任何使用本應用程式服務或本應用程式服務的人士,即視為已接納經修訂的服務條款內容。任何時候倘你不接納服務條款的內容,即不得使用本應用程式。本應用程式明文拒絕由你對服務條款提出任何增訂條文或任何與本服務條款內容有衝突的條文,任何此等條文均不具任何效力。

你明白及同意本應用程式服務可隨時中止應用程式的運作或更改應用程式內容而毋須作出任何通知。你也明白及同意本應用程式可隨時以任何理由中止或限制你使用本應用程式而毋須作出任何通知。


版權及限制使用

本應用程式服務提供的一切服務,包括但不限於文字、內容、照片、錄像、聲音及圖片,均屬本應用程式服務的財產,而且受到版權法及其他智識產權法例所保障。本應用程式服務及一切有關服務,只供你作個人及非商業用途。你同意不得複製、翻製、修改、展示、展出、印製或儲存本應用程式服務提供的任何服務內容,並不得藉本應用程式內容製作任可衍生產品。你也同意,除非得到本站明文准許,否則不得向任何人士,包括但不限於在同一公司或機構內的人士發布、傳送、廣播或通傳任何由本應用程式服務提供的服務內容。


保險與經紀人的關係
  1. www.gi-info.com.hk 為Great Info Company Limited所擁有與經營。www.gi-info.com.hk不是一所保險公司,不會提供保險服務。
  2. 所有在www.gi-info.com.hk上的保險建議是由 Links Wealth Management Ltd ,所提供,是香港專業保險經紀協會的註冊會員。編號:PIBA0310。
  3. www.gi-info.com.hk為Great Info Company Limited 所擁有和營運,Links Wealth Management Ltd 是已和本公司簽約的公司以提供保險建議給此網站的用戶。
  4. www.gi-info.com.hk 不是Links Wealth Management Ltd 一個商標或彬派。
    有關Links Wealth Management Ltd所提供的保險服務,顧客應該透過 www.linkswealth.com或書面通知的形式向:

    客戶服務部門
    香港灣仔皇后大道東228號,中華大廈8樓D室
    Links Wealth Management Ltd聯絡

  5. 在有關事情需要後續調停的情況下,閣下可以向更高機關提出投訴,包括:
    香港專業保險經紀協會(PIBA)
    香港中環,
    德輔道中141號
    中國保險集團大廈
    2507-08室,25樓
    保險索償投訴局
    香港灣仔,
    駱克道353號
    陽光廣場
    25樓
    保險業監理處
    金鐘道66
    金鐘道政府合署21樓

額外法律條款

本服務條款、你的權利和責任,以及任何跟據本服務條款而採取的行動,均受到香港特別行政區(「香港」)法例規管,一如本服務條款是一份完全在香港簽訂及完全在香港履行的合約一樣。即使本服務條款內的任何條文在有關法例下屬無效或無法執行,服務條款的其他條文也繼續完全生效及有效,而有關無效或無法執行的條文則會由最接近原條文原意而屬有效及能夠執行的條文取代。

任何未有在本服務條款明文訂明的權利,均屬保留權利。本服務條款是本應用程式及本服務的全部及最終協議,並取代任何你先前或同時與本應用程式及本服務所達成的溝通。


個人資料私隱保障

你所提供的資料儲存在安全的伺服器上。你可透過你指定的電郵地址接收我們發出的通知。


保留權利

你與本應用程式服務之間任何目前及將來的業務秘密、專利、版權、商標、服務標記、技術,及根據本地或外地任何政府機關有關法例所享有的任何形式的專有權利,包括本服務的應用及登記的權利(「知識產權的權利」),任何時候均屬本應用程式服務唯一專有的財產。本服務的一切目前及日後的權利及擁有權(包括藉目前或日後的技術使用本服務或本服務的任何部分)均保留予本應用程式服務專有使用。除非你已得到本服務條款特別准許,否則不得複製或以任何形式使用本服務或服務的任何部分。除非你已得到本應用程式服務以書面事先批准,否則不得使用本應用程式服務的知識產權權利或本服務;或參與或促成本服務的任何人士的姓名,或由其變化或衍生的任何服務。


天氣
目的地

°C
最低:  °C  最高:  °C
貨幣
金額


兌換至

=