為何女性要買保險


筆者 : Great Info

觀看次數 : 03737


為何女性最要買保險? 因為女性最要保護,青春是女性最大的本錢,但隨時間流逝會慢慢失去,一紙婚書只是一個名份,最能體會另一半對妳的愛,除了是物業,還有就是保險。所以,女士都應該用自己的名字買一份保險,除了為自己買一份保障,還有就是為自找另一段婚姻,因為保險從來不會背叛另一半,至死不渝終身守護,直至你終老。

顧問:「Cherry,你好,現在會先進行理財分析,想了解妳現在的收入情況,請問你的每年或每月收入是多少? 資產是和先生共同使用,還是各自各的?」

Cherry:「先生唔知我有多少私己錢的,今次的理財分析請給我保守秘密,先生不知道我和你買保險的,日後信件請給我寄去公司地址……可以嗎?」

女性投保,除了不想另一半知道自己的私己錢外,還有就是女性病痛比較多,為自己買個保障。

保險不單是及時雨,更是女人的救命稻草,將女人柔柔的保護起來!同時,也是一面照妖境,照出了昔日愛人陰暗醜陋的一面,在面臨危急關頭,把另一半出買,“大難臨頭各自飛”,有的是嫌其重疾纏身,有的是怨其憔悴滄桑,有的是功成名就棄嬌妻,有的是事業有成有外遇......在女人眼中,受益人先後有序,不是不愛另一半,只希望給自己一點保障。

保險是另一段保證婚姻
兩人走在一起,是兩個活活的個體結合,現今的一紙給盟,也不是保證婚姻是牢不可破,任何一方只要棄守誓言,合約便會告終,無法挽救。而保險與女人的結合完全不同,保險永不會背負,忠誠的永遠守候著妳,永遠聆聽妳的使喚,永遠不會違約,或許不是所有的女士都知道:「保險合同是有始無終的,如果女人是保單持有人,任何婚姻的改變都改變不了保險合同的內容。」

保險是可依靠的情人
投保最多的人,就是女性,為可? 因為在許多女人眼裡,保險是女人最放心的依賴,是一位從來不會背叛的情人。

保險是女人的身價
一份保險保額,看得出女人的身價。有了保險的女人總比沒有保險的女人貴重,一旦因意外或重病需改變生活(個人或家庭)的時候,保險給妳帶來的是身價和尊嚴,給妳帶來的是更多的選擇和主動。擁有保險的女人更是女性能力和地位提升的體現。

保險是廷續另一伴愛的最好工具
壽命對於每個人來說都是公平的,女人最大的幸運是長壽,任何一個女人都有比男人多活8至10年的概率。女人最大的不幸也是長壽,任何一個女人都有當8至10年寡婦的可能。當男人自然離開你的時候,保險將成為男人的續影和最好的朋友,而且一直陪妳你到終生。

保險是女人長期的飯票
如果一個女人在晚年的時候孤苦無依,生活淒慘,那不是因為她年輕時做錯了什麼,而是什麼都沒做,沒有為自己留下生活的依靠。女人一輩子可以依靠誰?感情牢固,愛人也可能變心;孩子孝順,注定要遠走高飛;父母愛護,但終有老去的一天。女人的幸福要靠自己,要靠年輕時的保險預備。疾病,意外,養老和生活,每一樣保障都不會因為女人的年老而拋棄她,只會越到患難越真情,是不過期的飯票。

時間是女人最大的敵人,保險卻是女人最好的朋友。
在女人眼裡,化妝品是青春的代名詞,但這只是女人皮膚以外的美麗。而保險給女人帶來更多的安心和無憂,實實在在的存在,不會因時間流逝而消失,只會因時間而累積更豐。

保險是女人長期的存摺
女人怕老,怕病,最怕是沒錢。為了給自己留條後路,女人總是預備私房錢,而臨到用時,那點錢卻可能是杯水車薪。運用槓桿,以小倍大,一張保單,它囊括女性疾病,養老等的綜合風險。把平時省下的錢全部“存”起來,平時點滴投入,真正需要時,賬號上的錢就是原來的2倍,10倍,甚至更多。

保險是女人孝順的孩子
“久病床前無孝子”,而一份充足的養老保險或危疾保險比親生兒子還要孝順。你不需要擔心他是否會生病,是否會學壞,是否會生他的氣。只要付出一份對自己的愛心,也就是先付出保費,得到的將是加倍的孝順和回報。

總結: 
買保險只是為自己買個保障,不為別的,只為生活有個依靠。

很多女仕可能已面對不少已存在疾病,很想為自己買一份保險,如果有問題,可以找平台顧問免費即時報價,睇睇佢地幫唔幫到妳手。

點選即時查詢-->https://goo.gl/ppoHzq
======
Great Info係全港最受歡迎既理財資訊決策平臺,同大家尋找理財既真諦。


連結登記: http://goo.gl/sB5nwJ