私隱政策

資料私隱聲明

本函件載述Great Info Company Limited根據《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)應負的責任及採用的政策。

客戶不時有需要向本公司提供資料,以便使用本公司應用程式的功能,及使用其他有關設施及服務。根據該條例,Great Info Company Limited有責任為客戶個人資料保密,保持該等資料完整,不會外洩。該等個人資料可能包括閣下的電郵地址,以及經本公司應用程式向本公司提供的其他資料。 為貫徹以上目的,本公司可向以下各方提供上述資料:

Great Info Company Limited內的附屬公司及聯營公司;任何向Great Info Company Limited提供服務而該等服務與我們的業務運作有關連的中間人、承包商或其他服務供應商;傳播媒介(在若干關乎處理 客戶投訴及查詢之情況下);有關Great Info Company Limited在根據對本公司具法律約束力的規定下而有責任對其作出披露的任何人士;對Great Info Company Limited負有保密責任的任何人士。 本應用程式適宜兒童瀏覽,但若閣下未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。

根據該條例,身為資料當事人,閣下有權查核Great Info Company Limited是否持有閣下的個人資料,並查核該等資料是否準確。任何查閱或更改個人資料的要求,均須以書面作出,並寄交:

enquiry@gi-info.com.hk

Great Info Company Limited在處理索取資料的要求時,會收取$500以彌補有關的行政開支。

如果閣下不希望收取任何宣傳資料(有關Great Info Company Limited資料除外),請登入本應用程式 查詢->選擇查詢內容「其他)」,以便Great Info Company Limited能免費安排停止使用閣下之個人資料以作直接促銷用途。


個人資料收集聲明

本公司收集個人資料後,只用於與訂閱及派發Great Info Company Limited資料有直接關係的用途。閣下如希望收取這些資料,請提供個人資料。欲知本公司的個人資料(私隱)政策詳情,請按此查閱。


私隱政策聲明

《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)的主要規定已於二零一四年七月一日生效。本聲明旨在列出Great Info Company Limited根據該條例承擔之責任及所採取的政策。


個人資料

本公司或會持有各用戶之資料,包括:但不限於電話號碼、電郵地址及各項服務所需的其他資料。 客戶在使用本公司提供其他相關設施和服務時,需向本公司提供上述資料。

鏈接第三者網站

本公司網站或包含可通往由第三者營運的其他地址及頁面的鏈接。本公司無法控制該等被鏈接網站的內容或該等網站營運商處理閣下個人資料的方式。閣下應審閱該第三者網站上的私隱政策,以瞭解該等第三者可能使用閣下個人資料的方式。


用途

倘日後資料收集,有關的客戶資料將可能有下列用途:

  • 提供本應用程式之日常服務﹔
  • 直接促銷產品及服務和慈善募捐﹔
  • 處理客戶投訴及查詢:
  • 根據適用於本公司的法例要求而作出披露﹔
  • 任何與上述有直接關連之事項。

若客戶未能提供有關資料,本公司可能無法向用戶提供服務。


個人資料之轉移

本公司會將用戶資料保密,但有可能向下列人士提供該等資料:

  • 本公司的附屬公司﹔
  • 任何就本公司業務向本公司提供服務的代理人、承包商或其他服務供應商﹔
  • 傳播媒介(僅限於處理有關由傳播媒介轉交予本公司之客戶投訴及查詢):
  • 本公司根據適用法例有責任向其披露資料的人士﹔
  • 其他對本公司負有保密責任的人士﹔

查閱和更正個人資料

根據該條例,客戶有權:

查詢本公司是否持有其個人資料﹔ 索取該等資料的副本﹔ 更正任何不確資料。

如欲索取或更正資料,請致函:enquiry@gi-info.com.hk

本公司於處理索取資料的要求時,會向客戶收取$500作為行政費用。


天氣
目的地

°C
最低:  °C  最高:  °C
貨幣
金額


兌換至

=