Great Value,
Great Time,
and Great Fun

“Great value, Great time and Great Fun”是我們構建這個平台的理念,希望能為讀者帶來的,不單單是一個理財資訊格價平台,而且是希望可以做到為讀者節省更多,不單時間還有金錢。從我們的網站,除了可以得到理財格價資訊外,我們還希望讀者可以得到與理財有關的有趣資訊。我們定位為理財格價專家,從微細處著眼市場變化,洞悉讀者需要。


www.gi-info.com.hk

主要提供理財產品格價比較為主,從有關理財產品,我們希望可擴展至更闊而與品味相關的資訊服務,另在分享有關理財資訊中,希望為讀者帶來樂趣。


保險 – 與經紀人的關係

  1. www.gi-info.com.hk 為Great Info Company Limited所擁有與經營。www.gi-info.com.hk不是一所保險公司,不會提供保險服務。
  2. 所有在www.gi-info.com.hk上的保險建議是由 Links Wealth Management Ltd ,所提供,是香港專業保險經紀協會的註冊會員。編號:PIBA0310。
  3. www.gi-info.com.hk為Great Info Company Limited 所擁有和營運,Links Wealth Management Ltd 是已和本公司簽約的公司以提供保險建議給此網站的用戶。
  4. www.gi-info.com.hk 不是Links Wealth Management Ltd 一個商標或彬派。
    有關Links Wealth Management Ltd所提供的保險服務,顧客應該透過 www.linkswealth.com或書面通知的形式向:

    客戶服務部門
    香港灣仔皇后大道東228號,中華大廈8樓D室
    Links Wealth Management Ltd聯絡

  5. 在有關事情需要後續調停的情況下,閣下可以向更高機關提出投訴,包括:
    香港專業保險經紀協會(PIBA)
    香港中環,
    德輔道中141號
    中國保險集團大廈
    2507-08室,25樓
    保險索償投訴局
    香港灣仔,
    駱克道353號
    陽光廣場
    25樓
    保險業監理處
    金鐘道66
    金鐘道政府合署21樓
天氣
目的地

°C
最低:  °C  最高:  °C
貨幣
金額


兌換至

=